站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 关于我们

关于我们

各界朋友:大家好!

欢迎、感谢您光临贵州能源网站!

贵州能源网是贵州省能源局门户网站,也是全省能源信息传播、交流的重要平台。

能源资源是经济社会发展的重要物质基础,能源产业是我省最具有比较优势的产业。我省全面深化能源领域改革将进入全新的时期。能源网本着以公开透明、公平公正为主线,以更好地服务群众、服务基层、服务企业为立足点,进一步展示能源风采、宣传能源产业政策、广泛征求各方意见,致力于打造出能客观反映能源发展态势,有效解决解答社会关心的有关能源方面疑点、难点等问题的信息交流服务阵地,为能源领域的顺利发展乃至全省经济持续向好发展态势提供能源信息支撑的平台。

贵州能源网改造升级后,开设了网站首页、新闻中心、政务公开、公众参与、在线服务、专题专栏等6大栏目,我们将通过能源网及时发布产业政策文件、重要文稿,公告公示相关能源企业有关情况,公开能源企业关系密切和社会各界关注的能源信息,并接受广大群众的监督。为方便人民群众能通过便捷的渠道提供一些建设性意见、在线咨询有关问题,能源网专设了局长信箱,热忱欢迎大家的来信及留言,全局干部职工将秉承“为民、务实、清廉”的工作作风,服务群众、服务基层、服务企业,全力解决解答相关问题,争取向群众、向基层、向企业交一份满意的答卷,您们的满意是我们最大的收获。

我们相信,在省委、省政府的坚强领导下,在各界朋友们的关心支持下,能源战线的全体干部职工、能源企业、“能源人”一定能够把握机遇,克服困难,以饱满的精神和昂扬的斗志,共创能源行业改革发展新格局,为推动我省建设成为全国重要的能源基地、资源深加工基地和推动2020年贵州实现全国同步小康作出贡献。

在此,我们谨向所有重视、关心、支持能源行业发展的各级领导、社会各界朋友致以崇高的敬意和真诚的感谢!