站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织党员干部开展纪念建党96周年主题党日活动

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为进一步增强党员干部的历史使命感和责任感,教育引导广大党员干部牢记历史、不忘初心、继续前进,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,2017年6月29日至30日,省能源局组织机关部分党员干部和直属单位负责人到全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地四渡赤水纪念馆、青杠坡红军烈士纪念碑开展纪念建党96周年主题党日活动,局党组成员、机关党委书记杨玉华参加活动。

参加革命传统教育活动的全体党员首先来到青杠坡红军烈士陵园,向在土城战役中牺牲的革命烈士默哀,重温入党誓词,了解土城战役简况。

在四渡赤水纪念馆,全体党员仔细聆听讲解员的详细解说,认真参观纪念馆内的文史、文献、图片、文物及实物资料,全面系统地了解红军当年生活和战斗历程。一张张生动的图片,一个个鲜活的面孔,一件件真实的物件,再现了当年红军浴血奋战的悲壮场面和四渡赤水的壮观景象,让大家深刻感受到了革命前辈不怕牺牲、不畏艰险、矢志奋斗的坚定信念。

此次革命传统教育活动,是对党员干部一次深刻的党性锻炼,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢固树立“四个意识”,铭记历史责任和义务,继承党的光荣传统,不忘初心,自觉践行党的宗旨,把革命前辈的革命精神延续下去,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到全省能源行业转型升级的事业中去,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出积极的贡献。


1.jpg

参加革命传统教育活动的全体党员向在土城战役中牺牲的革命烈士默哀

2.jpg

参加革命传统教育活动的全体党员在重温入党誓词

3.jpg

参加活动的全体党员在四渡赤水纪念馆前合影留念


上一篇:
下一篇:

相关信息