站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

徐光伟总工程师带队在毕节市开展调研工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为加快扩大我省天然气消费市场,根据中央油气体制改革精神,2017628日,省能源局徐光伟总工程师带队,在毕节市开展调研。以毕节明钧玻璃股份有限公司用气问题为典型案例,召集毕节市有关部门、天然气供应销售企业、管网建设运营企业共同分析研究,在加快天然气支线管道建设、降低天然气门站价格等方面初步形成了共识。

省发展改革委,毕节市发展改革委、毕节市工能委,七星关区政府及相关部门,贵州燃气集团股份有限公司、贵州天然气投资股份有限公司、贵州昆仑天然气有限公司、毕节明钧玻璃股份有限公司,中石油贵州管网公司、中石油天然气西南销售分公司贵州代表处等单位参加了调研和座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息