站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省直机关党建工作督导组到我局检查指导工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

2017年6月中旬,省直机关党建工作第七督导组在组长雷晓琳同志带领下,到我局检查督导机关党建工作。

督导组通过查阅资料、访谈党员干部、实地查看等方式,对我局推进“两学一做”学习教育制度化常态化情况,机关纪委及党支部建设情况、标准化党员活动室建设等情况进行督导检查。督导组随机抽查了党支部的支部学习记录本和党费收缴管理台账,实地查看了解我局党员活动室建设情况,并与我局党办工作人员就机关党建工作的经验做法等进行了座谈交流。

督导组对我局党建工作给予了充分肯定,认为省能源局党组、机关党委对党建工作高度重视,认真贯彻落实省委办公厅《关于深入贯彻全面从严治党要求进一步落实机关党建工作责任的实施意见》精神,认真落实党建工作责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,所督导检查的各项工作抓得实抓得细,工作有思路、有亮点、有成效,特别是在贯彻落实省委办公厅《关于深入贯彻全面从严治党要求进一步落实机关党建工作责任的实施意见》方面,规范建立了局直属机关纪委,在各党支部均配备了纪检委员,2017年局党组、局直属机关党委分别召开会议,专题研究局直属机关纪委工作,局直属机关纪委严格按照文件要求,通过进一步建章立制、加强机关工作制度建设,确保了直属机关纪委规范化、常态化开展工作,在“两个责任”落实和推进干部约谈常态化、党员干部从严执纪以及机关作风建设等方面做出了成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息