站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省直机关工委“三联系三促进”第六片区工作推进会议在省能源局召开

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


8月25日,省直机关工委“三联系三促进”第六片区工作推进会议在省能源局召开。省直机关工委目标部部长李天波主持会议并讲话,培训处处长王铁鹰出席会议并提出要求,省直机关工委韩丽萍、伍友梅、孙兆锋、张密松以及第六片区联系单位和受邀单位目标办负责人、联系干部参加会议。

会上,省能源局目标办主任魏娟对省直机关工委在省能源局召开本次会议表示感谢,对与会领导及兄弟单位的到来表示热烈欢迎,并提出省能源局将借此契机不断提升促进目标管理工作水平。

省能源局人事处处长江庆丰向大家详细介绍解读了2017年省能源局目标绩效管理二级考评工作方案。他指出,在省直目标绩效办考评省能源局的基础上,建立处室考评和个人考评制度,遵循“正向激励保障、负面清单管理”理念,坚持“注重实绩、打破平均、依法依规、讲求实效”原则,按照“必须考核到个人、必须拉开10%奖励额度级差”要求,全面、客观、公正考评各处室及个人工作实绩,通过考评结果奖励和惩戒的运用进一步激发干部职工工作动力,传递工作压力,营造干事创业良好氛围。

在李天波部长的主持下,参会人员结合各单位实际深入交流了目标绩效管理二级考评工作的做法和特点,省直机关工委就如何更好的做好此项工作分别提出了意见建议。李天波强调,各单位要充分认识目标绩效管理特别是二级考评工作的重要意义,要切实将二级考评工作落到实处。他表示,省直机关工委将在下一步工作中继续做好辅导跟踪服务,各单位要认真考虑吸纳大家的意见建议,充分借鉴“省能源局模式”及部分参会单位的经验办法,不断优化考核工作机制,精准把握考核关键环节,切实发挥二级考评工作的作用,引导干部职工主动作为、激情干事,凝心聚力决胜脱贫攻坚、同步全面小康。


QQ图片20170829090914.jpg

QQ图片20170829090829.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息