站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局迅速贯彻落实省委全面深化改革领导小组 第36次会议和省政府煤电工作专题协调会议精神

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


9月7日,省能源局召开专题会议,贯彻落实9月6日省委全面深化改革领导小组第36次会议和9月4日省政府煤电工作专题协调会议精神。会议强调,全局各处室要把思想、观念、行动落实到位;要进一步强化“四个意识”和“四个能力”,全面深入贯彻落实省委、省政府安排部署,确保煤炭安全生产稳定供应特别是电煤稳定供应。会议明确,从9月7起,全省煤炭安全生产供应进入应急状态,为迎接党的十九大胜利召开,为决胜全省脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来提供坚强有力的能源支撑。

会上,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟传达学习了9月6日上午省委书记、省长孙志刚在省委全面深化改革领导小组第36次会议上关于能源重点领域和关键环节改革发展的重要讲话精神,对我省能源重点领域和关键环节改革任务和9月4日省政府煤电工作专题协调会任务进行了细化分解,明确了各项任务的落实措施、时限要求和责任分工。

会议要求,要协同完善落实能源运行新机制,着力推进煤炭工业脱胎换骨改造转型升级发展,加快深化电力体质改革,加快农村电网改造升级。

会议强调,要加强煤炭生产供应特别是电煤供应工作,加强调度煤矿纠纷和煤矿证照办理等工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息