站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

六盘水市能源局组织召开安委会成员单位联席会议

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为切实做好我市能源安全生产工作,确保能源行业安全生产平稳运行。7月7日下午,六盘水市能源局在局7楼会议室组织召开了能源安全生产专业委员会成员单位会议。会议由市能源局副局长、市能源安全生产专业委员会副主任贺小考同志主持。

会上,市能源局副局长、市能源安全生产专业委员会副主任陈嵩同志传达学习近期省、市领导关于安全生产工作的批示指示精神;市能源局副局长、市能源安全生产专业委员会副主任李毅同志传达《六盘水市能源安全生产专业委员会办公室关于立即开展全市能源行业安全大检查的紧急通知》、《关于开展2017年三季度能源行业安全生产执法检查工作的通知》、《全国司法体制改革推进会期间能源安全生产专业委员会信访维稳工作方案》;各成员单位汇报近期能源行业安全生产工作开展情况及下一步工作打算;贺小考同志传达学习全市2017年半年安全生产工作视频会议暨第三季度市安委会(扩大)会议精神,安排部署了能源安全生产“百日攻坚”行动工作。

会议要求,一是专委会办公室要按要求制定能源行业“百日攻坚”行动方案并报送市安办;二是要认真组织开好能源行业“百日攻坚”行动专项检查,及时报送工作开展情况;三是每周五要向市安办和局领导报送各行业的工作开展信息;四是各成员单位要按照职责开展和配合能源安全生产专业委员会“百日攻坚”行动,认真履行行业安全生产职责,及时向专委会办公室报送工作信息和工作总结。

最后,陈嵩同志要求各成员单位积极配合支持开展好能源安全生产工作,尤其要对煤矿开采造成的隐患、大型特大型地质灾害的的排查治理做好预防工作安排。


上一篇:
下一篇:

相关信息