站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 局内文件

关于授予贵州省煤矿设计研究院等七家单位贵州省第一批煤矿智能机械化服务基地的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

各市(州)能源行业管理部门,各有关企事业单位:

为深入贯彻《省人民政府关于煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级的意见》(黔府发〔2017〕9号)和5月23日全省能源工业转型发展工作会议和孙志刚省长重要讲话精神,充分发挥科研院所、企事业单位的优势,有效推进我省煤矿智能机械化升级改造,示范引领我省煤矿转型升级,全面促进我省煤矿安全生产形势稳定好转,创新构建贵州煤炭工业改革发展新模式,经研究决定:

授予贵州省煤矿设计研究院贵州省煤矿智能机械化技术服务基地;

授予毕节市职业技术学院、贵州省机械工业学校贵州省煤矿智能机械化教育培训服务基地;

授予兖矿贵州能化公司青龙煤矿贵州省煤矿智能机械化教学实训基地。

授予盘江矿山机械有限公司、中煤盘江重工有限公司、盘兴能源投资有限公司贵州省煤矿智能机械化装备技术服务基地。

望被授予服务基地称号的单位珍惜荣誉、再接再厉,立足贵州实际,发挥优势,加强产、学、研、教、用深度融合,夯实采掘智能化技术、装备、服务、管理、培训基础,共同开创一条适应贵州实际的煤矿智能机械化安全、高效、绿色、和谐发展道路,为煤炭工业加快转型升级、实现脱胎换骨改造做出更大贡献!

特此通知。



                        2017年7月5日


上一篇:
下一篇:

相关信息