站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 权力清单和责任清单

省能源局关于公布通过备案审查的规范性文件目录的公告

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

按照省全面推进依法行政工作领导小组办公室要求,现将我局20161-9月经省政府法制办备案审查并公开发布的规范性文件目录公告如下:

截止930日,我局共制发规范性文件5件,涉及煤炭行业管理3件、电力行业管理2件。在制定过程中,严格执行《贵州省规范性文件制定程序和监督管理规定》(省人民政府令第152程序完整、管理规范、内容合法,没有发现与法律、法规、规章和国家方针政策相抵触或超越法定权限、违反法定程序的内容,也没有被省政府纠错报请省政府法制办登记备案及时备案率100%无逾期。

特此公告。

 

附件:省能源局通过备案审查的规范性文件目录.xls

 

 

                                                                                     20161017

上一篇:
下一篇:

相关信息