站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 新闻发布会

徐光伟总工程师率队参加页岩气勘探开发工作座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为落实国务院领导同志关于页岩气有关工作指示精神,及时协调解决我国页岩气产业发展中存在的问题,推动行业发展,6月9日国家能源局组织召开页岩气勘探开发座谈会,我局徐光伟总工程带队参加会议。

会议由国家能源局油气司刘德顺司长主持,财政部、国土资源部和环保部相关负责人参会。徐光伟总工程师就我省页岩气资源概况及资源评价、企业取得矿权情况、勘探开发进展、“十三五”期间重点任务、勘探开发布局、存在问题及建议七个方面向会议做了汇报。会议重点研究了页岩气勘探开发中财政补贴、矿权、用地、环境评价、深层技术攻关、配套的相关标准及法律法规等问题。

重庆市、四川省能源局负责人和中石油、中石化、华电集团、华能集团、国投和陕西延长石油相关企业负责人参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息